Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

 

Нужно:
1. Нори (размером 10*7)
2. Суши-рис
3. Семга с/с
4. Огурец
5. Кунжут

6. Авокадо
7. Сыр Буко или Филадельфия
8. Копченый угорь

Способ приготовления

1. Подготовьте рис для суши.
2. Возьмите бамбуковую циновку, заверните ее в пищевую пленку, таким образом вы защитите циновку от попадания рисинок и продлите ей век.
3. Выложите на циновку лист нори, равномерно покройте его тонким слоем риса.
4. Аккуратно переверните нори так, чтобы рис оказался сверху.
5. Нарежьте тонкими, длинными полосками авокадо, огурец, семгу (лосось).
6. Выложите эти ингредиенты на рис, а сверху них положите сыр.
7. Скатайте квадратный рол, аккуратно фиксируя каждую сторону бамбуковой циновкой.
8. Выложите на ролл кусочки угря, с помощью циновки закрепите их на ролле.
9. Разрежьте ролл с помощью острого ножа на равномерные кусочки и посыпьте семенем кунжута.

Приятного аппетита!