Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

 

Описание Страна производитель: Китай.

Состав: пшеничная мука, гречневая мука, вода, соль.

Пищевая ценность на 100 г.: жиры - 2,60 гр., белки - 13,30 гр., углеводы - 68,30 гр.
Энергетическая ценность: 349 кКал.

Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.

Лапшу едят летом и зимой, холодной и горячей, как основное блюдо и гарнир, в супе и в салате, в вареном, жареном и печеном виде, с соусом и без него.
Цена:
68р.
Количество:

Описание

Рецепт:

1. Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли и лапшу в кипящую воду.

2. Варите лапшу около 5 минут, помешивая, чтобы она не слипалась.

3. Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченой водой.

4. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.